2021派森百三峡橘乡田园马拉松在重庆忠县鸣枪起跑
2021-04-25 16:15:32来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:赵滢溪

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):4月24日上午,2021派森百三峡橘乡田园马拉松在重庆忠县三峡橘乡田园综合体鸣枪起跑,来自全国各地的3000名马拉松爱好者齐聚一堂,通过奔跑的方式感受橘乡的美景。

【原创】2021派森百三峡橘乡田园马拉松在重庆忠县闻香起跑_fororder_微信图片_20210425115034

2021派森百三峡橘乡田园马拉松鸣枪开跑 供图 赛事组委会

  本次比赛由重庆市体育局指导,忠县人民政府主办,设置了半程马拉松、欢乐跑两个项目。经过激烈的角逐,最终,杨章兴以1小时08分的成绩夺得男子半程冠军,张廷以1小时22分54秒的成绩获得女子半程冠军。

【原创】2021派森百三峡橘乡田园马拉松在重庆忠县闻香起跑_fororder_微信图片_20210425114842

跑友们在雨中合影 供图 赛事组委会

  赛事期间,组委会还开展了乡村振兴大家唱、“乡村振兴感党恩”——红色经典歌曲大家唱、“三峡橘乡·田园梦乡”——旅游节、“美丽橘乡我最美”——时尚旗袍走秀、“记住乡愁我体验”——浑水摸鱼、农特产品展销等配套活动,趣味十足,处处彰显着独有的田园特色。

  同时,报名参赛的选手凭号码布免费游览了国家AAAA级旅游景区石宝寨、国家AAAA级旅游景区白公祠文博景区、国家级田园综合体——三峡橘乡田园综合体等旅游景区。

  值得一提的是,本届赛事为带动全民健身、吸引更多忠县市民朋友参与到跑步中来,除赛事名次奖外,首次设“忠县市民奖”。参与半程马拉松项目的忠县本地选手可参与排名获得该奖。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn