重庆渝中区警方开通跨境赌博有奖举报渠道 最高奖励4万元
2020-07-23 16:43:38来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:为严厉打击治理跨境赌博违法犯罪活动,重庆渝中公安现面向社会开通有奖举报渠道。据介绍,7月22日起,广大群众可通过来电、传真、来信、电子邮箱、现场及“平安渝中”新媒体平台等线上线下多渠道向渝中公安举报跨境赌博违法犯罪线索。

  六条举报渠道

  群众可通过下列六种渠道向渝中公安提供和举报犯罪线索:

  一是拨打渝中公安举报电话(023)63460110。

  二是传真至渝中公安传真号码(023)63940114。

  三是发邮件至渝中公安公开邮箱cq_yuzhongga@163.com。

  四是通过信函邮寄至渝中区和平路管家巷7号重庆市公安局渝中区分局指挥中心,邮编:40010。

  五是直接到渝中区公安分局及各派出所等办案机构当面举报。

  六是通过渝中公安“平安渝中”新媒体矩阵私信举报。

  最高奖励4万元

  据了解,凡举报线索经查证属实的,渝中公安将按照线索重要程度,根据相关规定给予举报者200元至40000元不等的相应奖励。同时,渝中公安也将对线索举报人的信息予以严格保密,并严肃处理打击报复不法行为。

  人人参与打击跨境赌博

  为进一步增强群众拒赌反赌意识,切实营造“人人参与打击整治跨境赌博违法犯罪”的浓厚氛围,渝中公安通过设计宣传海报、拍摄短视频、悬挂宣传横幅和开展“百万警进千万家”活动等方式,线上线下同步发力,助力跨境赌博违法犯罪打击治理工作纵深推进,切实保护人民群众财产安全。(文 肖红光 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn