重庆永川区公安局政治处党支部开展主题党日活动
2021-09-24 20:20:35来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:近日,重庆市永川区公安局政治处党支部组织党员民警、辅警开展了主题党日活动,并参观了永川区规划展览馆、长城汽车重庆公司、永川大数据产业园。

  为切实提升政工干部围绕中心、服务大局的意识和能力,永川区公安局政治处党支部组织开展了此次主题党日活动,把“课堂”搬进工厂、企业,让大家通过亲身体验感悟经济社会发展,激发干事创业热情,更加自觉地把公安工作融入到全区工作,更加主动地谋划平安建设,更加认真地做好本职工作。

  在永川区城市规划展览馆,民警、辅警通过观看大量的图片、文字、多媒体数字影片等,全面了解永川城市历史文脉、规划蓝图、产业发展、建设成就、未来展望等内容,深刻领会“永立潮头,海纳百川”的永川精神。在长城汽车重庆工厂,民警、辅警走进生产车间,参观了该基地冲压车间、焊装车间以及总装车间,了解汽车冲压件生产线和车辆组装流程,智能化生产让大家备受震撼。在重庆云谷·永川大数据产业园展厅,民警、辅警全面了解了园区的概况、优势、产业业态和重点项目。大家纷纷表示对永川未来的发展充满信心,下一步将明确新思路,激发新作为,紧扣区委、区政府中心工作,全面推进法治公安建设和“放管服”改革,为推动永川“产、城、景”融合发展营造安全稳定的社会治安环境。

  通过参观,支部党员纷纷表示,通过本次活动开阔了眼界、拓宽了视野,未来将会站在全区经济社会发展大局上来谋划公安工作,为永川打造高质量发展先行区高品质生活示范区贡献公安力量。(文 缪新港)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn