重庆推出140条乡村休闲旅游精品线路和661个休闲景点
2021-07-28 13:34:40来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:周经韬

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):7月27日,重庆乡村休闲旅游精品线路(夏季)新闻发布会在巴南举行,来自重庆市农业农村委、巴南区、大足区、武隆区和奉节县的相关负责人向市民推介了140条精品线路和661个休闲景点,邀请广大市民前往避暑观光。

【原创】重庆推出140条乡村休闲旅游精品线路和661个休闲景点_fororder_微信图片_20210728095451

发布会现场 摄影 田渝兵

  据了解,本次推介的线路分为高山避暑纳凉线路、红色乡村精品线路、采摘休闲体验线路、赏花观景美丽线路、民俗文化经典线路。

  以巴南区花果留香乡村游为例,线路体现了“巴渝十二景”云篆山绮丽的自然风光,游客可在荷韵园烧烤垂钓;在牛蜂子养蜂基地探寻蜜蜂的秘密;在百胜村、仙池村亲手采摘鲜果,尽享乡村游的乐趣;夜晚还可在华熙“嗨”一场文体活动,结束一天的美好旅程。在奉节,游客可观白帝城、游大三峡、登峡之巅、品三峡归来。在武隆,游客则能享受避暑康养游、古寨风情游、慢享时光游。而在大足醉美乡村,游客可以在雅美佳湿地公园,一睹“玉女观音”莲的风姿绰约,感受夏日里的休闲与清凉。

  巴南区文化旅游委副主任邓涛说:“巴南有5个航空基地、4个漂流胜地和2个水世界,还有滑翔伞、热气球、三角翼飞机等娱乐项目,欢迎市民朋友们前来体验。”

【原创】重庆推出140条乡村休闲旅游精品线路和661个休闲景点_fororder_微信图片_20210728095446

巴南区龙浒峡漂流 供图 巴南区文旅委

  重庆市农业农村委副主任唐双福表示,此次推介的线路农耕文明韵味浓、乡土生活风貌美、乡风民俗风尚新,是重庆夏季乡村休闲旅游必打卡之地。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn