“渝鲁情深·武陵为证”——武隆旅游亮相山东济南
2021-07-19 19:55:46来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:赵滢溪

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):7月16日,由重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司发起并承办的“渝鲁情深·武陵为证”重庆旅游山东推介会暨武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心挂牌仪式在山东济南举行。

【原创】“渝鲁情深·武陵为证”——武隆旅游亮相美丽泉城_fororder_微信图片_20210719162844

推介会现场 供图 重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司

  据了解,本次活动得到了重庆市文化和旅游发展委员会、山东省文化和旅游厅以及武隆区人民政府的大力支持。武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司作为武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会牵头单位,邀请了武陵山会员单位共同参加营销推广活动。重庆市文化和旅游发展委员会副主任秦定波,山东省文化和旅游厅一级巡视员李国琳,重庆市武隆区人民政府副区长王东,重庆市武隆区人民政府副区长张允峰等重要领导及各大媒体和旅行社出席了本次推介挂牌活动。

  活动现场,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心、重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司山东市场开发部、重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司正式揭牌成立。

  同时,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会与山东省旅游协会签订合作协议,重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)公司与山东丘雨文化发展有限公司签订合作协议,重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司与山东鲸派国际旅游有限公司签订合作协议,实现资源共享、客源互送、市场共拓、品牌共造等,将极大助推武隆文化旅游事业高质量发展。

  最后,重庆市文化和旅游发展委员会推介了重庆的美景美食。武隆、彭水等6个武陵山文旅发展联盟营销推广会员单位倾力推介各区县旅游文化资源。此外,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会还发布了武陵山旅游线路产品,让山东市民更好地了解重庆、了解武陵山、了解武隆。

  据了解,位于武陵山区域的武隆,经过27年的精心打造,已经拥有“世界自然遗产”“国家5A级旅游景区”“国家级旅游度假区”“国家全域旅游示范区”四块金字招牌。武隆区每年吸引3000万人次以上的游客到武隆观光度假,是山东市民游重庆的主要目的地。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn