2021十大重庆科技创新年度人物评选正式启动
2021-04-23 09:33:35来源:重庆日报编辑:胡明珠责编:石丽敏

  重庆日报讯 (记者 张亦筑)4月22日,“科技创新 人才领航”2021十大重庆科技创新年度人物评选正式启动。活动将面向全市征集在科技成果学科化、产业化、规模化领域产生显著社会影响力的科技创新人物,展示重庆科技创新力量。

  本次评选活动由市委宣传部指导,重庆日报报业集团主办,重庆市科学技术协会、重庆高新区管委会支持,重庆大数据研究院有限公司、天眼查、5G应用产业方阵重庆分联盟、重庆市物联网产业协会、重庆市新材料产业联合会、重庆市环境保护产业协会、重庆市青年企业家协会协办。活动设置了“2021十大重庆科技创新年度人物”“2021十大重庆科技创新企业家”“2021十大西部(重庆)科学城科技创新领军人物”“2021重庆科技创新社会责任人物”四个奖项。

  从参评资格看,参选人须是为重庆科技创新和经济社会发展作出突出贡献的专业技术人才、高技能人才、企业经营管理人才等,不受性别、年龄、职业限制。其中,“2021十大重庆科技创新年度人物”须在2020年至今完成重大科技创新成果,形成了社会影响力,符合有“重大科学研究”“关键技术突破”“重大成果转化”或“显著社会效应”条件之一。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn