【房产资讯】约克郡·光环购物公园抢占金州商圈投资机遇 紧跟城市发展动向
2020-09-18 18:22:43来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  近年来,随着重庆两江新区各大高质量开发商的入驻,加上政策资源倾斜,如今的两江新区已成为重庆经济发展的主战场和主城都市区的重要增长极。

  两江新区商业门户 金州商圈繁华崛起

  区域的发展带动了金州商圈的迅速崛起。金州商圈以一个核心点,贯通三线七中心,规划商业体量约200万㎡,成为最具价值的商业洼地。商务中心、行政中心、教育中心、高端生活中心等皆汇集于此。随着板块逐步成熟完善化,巨大的价值将逐步凸显。可见,未来的金州商圈,在满足北区大体量消费群体的同时,也将成为两江新区的商业核极。

 购物公园引领 约克郡商业集群聚能

  约克郡商业集群地处金州商圈核芯位置,是一个集国际轻奢、都会潮流、亲子家庭、环球佳肴、百变社交为一体综合商业集群。

  其中,总体量约42万方的约克郡·光环购物公园,商业自持高达约16.8万方,是一座将商业功能与城市功能、自然生态相融合的“城市自然共同体商业”,将引领金州商圈,为其带来强大的商业势能。

【房产资讯】约克郡·光环购物公园抢占金州商圈投资机遇 紧跟城市发展动向

约克郡·光环购物公园效果图 供图 香港置地

  优质的教育资源,是提升区域价值的高效催化剂。照母山板块汇聚了众多名校,且约克郡和重庆市少年宫(盒子学院)合作共建的“成长天地”商业形态,提供了30多家优质教育机构,为约克郡光环购物公园的学区铺再添星光。

  值得一提的是,约克郡商业群邻近轨道5号线,且与3号线、9号线和10号线三条线路即将接驳。届时,金州商圈即可承接北部新区“七大功能区”所拥有的高端消费需求,为两江新区未来约120万人口提供高品质的商业商务服务及购物消费体验。

  此外,金州大道片区拥有超过60万常住人口,重庆80%高端消费人群聚集在此,为片区的消费市场提供了强有力的保障。超强人气的购物公园会形成业态聚集效应,源源不断的师生群、家长群不仅能够提供强大客流基础,还将持续拉动整个商街消费。(文 何铮 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn