【房产资讯】龙湖·三千庭蔡家当红创新洋房 实力不容低调
2020-09-16 12:14:46来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:冯钰颖

  在重庆蔡家,龙湖·三千庭创新型洋房备受大家青睐,热度从开盘以来一直有增无减。其作为蔡家当红洋房,8月就一直位列蔡家洋房成交TOP1和龙湖北区洋房TOP1。龙湖·三千庭从各个层面满足了居者需求,并为生活延展了更多优势。

  对现代都市人而言,时间成本的重要性不言而喻。而成熟的交通配套体系,能极大降低出行的时间成本。龙湖三千庭,位于蔡家大桥北桥头,毗邻6号线曹家湾轻轨站。除6号线之外,另有3条轨道处于规划中,未来出行便捷,畅达全城。因与轨道6号线紧密连接,龙湖·三千庭与礼嘉天街仅一站之隔,现下,蔡家大桥也在日渐完善中,预计2020年底竣工。届时,居者自驾即可快速到达礼嘉天街,乐享便捷出行。

【房产资讯】龙湖·三千庭蔡家当红创新洋房 实力不容低调

蔡家大桥实拍图 供图 重庆龙湖

  多元化的生活方式一直以来都是都市新生活的潮流所向。蔡家板块核芯商圈,规划占地面积约1平方公里,大约有40万方体量。2020年,雅居乐和中南地产都宣布将围绕蔡家曹家湾轻轨站打造自己品牌的集中商业中心,并且都已经正式动工。届时,蔡家版块的购房者可享受到大型商业的便利。

【房产资讯】龙湖·三千庭蔡家当红创新洋房 实力不容低调

曹家湾站实景图 供图 重庆龙湖

  龙湖·三千庭作为创新型洋房,拥有极简的炫酷外立面、超大的阳台层高、未来空中森林的即视感等。这样错层的设计在整个重庆的洋房市场都是少见的。作为区域内比较少见的低密纯洋房社区,该项目内户与户之间错落关系明确,外立面使用现代感极强的线条,属于轻奢风格。该项目的结构和立面风格方面基本上是延续了龙湖这几年大平层的现代主义。从产品角度来看,该项目无论立面风格、空间感、私密度还是室内景观的实现,对很多人来说,都非常理想。

【房产资讯】龙湖·三千庭蔡家当红创新洋房 实力不容低调

龙湖·三千庭项目效果图 供图 重庆龙湖

  身处便捷之地,出则繁华,入则静谧,是每一个居住者向往的理想生活。该项目本周加推最后一栋建面约97㎡的小户洋房。购房者成交可享契税补贴(房款抵扣)和砸金蛋赢家电大礼活动。(文 何铮 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn