重庆龙湖“燃夏好房节”火热开启
2022-07-25 18:02:04来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  近日,重庆龙湖推出3个新盘的实景示范区,现场人气“爆棚”。以此为起点,龙湖的“燃夏好房节”同期火热开启。7月21日起到7月31日,重庆龙湖旗下所有在售项目,包括各种住宅和商业等数千套房源,集中释放千万福利。

  7月21日-7月31日,龙湖为到访项目和购房的市民准备了4重惊喜优惠。一是老客户到访礼包,活动期间,每天到访的前5名“回头客”,龙湖会送上价值4000余元的“能量”礼包;二是夏夜专场,龙湖专设夜间专场,在此期间成交的客户,可享各种专属优惠,最高可免10年物业费;三是线上“红包雨”,活动期间每天下午8时,龙湖各大项目会通过u享家或直播平台等,放送“珑珠”等红包礼,总金额达百万元;四是特价房“秒杀”,活动期间每天下午7时,各项目会限量放出特价“冰点房”(以上优惠政策详情以售场口径为准)。

  龙湖2022年下半年推出的三大全新改善项目,分别是位于西永的龙湖昕晖·熙上、蔡礼湾区的龙湖海成·春屿江岸、璧山的龙湖·温泉山语。三大新盘各有千秋,共同点是均占据了重庆龙湖战略版图的重要点位。

  其中,昕晖·熙上地处西永核心,商业配套包括已开业的约22万方融创茂和年内即将开业的约12.5万方龙湖高新天街。同在西区的温泉山语,则位于璧山中心城区的“城市绿肺”——金剑山森林公园旁,该项目是龙湖出品的全新城市山居生活体系,将改善璧山人居标准。春屿江岸位于蔡礼湾区,与礼嘉直线距离仅约1公里,过桥即达礼嘉天街、欢乐谷等,交通完善,配套资源丰富。

【原创】重庆龙湖“燃夏好房节”火热开启_fororder_图片15(1)

温泉山语实景图 供图 龙湖集团重庆公司

【原创】重庆龙湖“燃夏好房节”火热开启_fororder_图片16(1)

龙湖天际实景图 供图 龙湖集团重庆公司

  龙湖相关负责人表示,龙湖一贯稳健的财务表现以及上半年呈现出的强大交付能力和产品兑现力,给予了市场极大的信心。有购房需求的市民或投资者可前往售楼部了解详情。(文 张敬秋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn