重庆:加快以工业互联网赋能制造业高质量发展
2022-05-18 09:52:43来源:重庆日报编辑:胡明珠责编:胡晓萌

  原标题:段成刚在调研国家工业互联网创新中心建设时强调 加快以工业互联网赋能制造业高质量发展

  5月17日,市委常委,两江新区党工委书记段成刚到悦来国际会展城调研国家工业互联网创新中心建设情况并开展现场办公。

  国家工业互联网创新中心选址重庆国际博览中心,将打造集示范推广、测试认证、产教融合为一体的功能化、要素化、生态化综合服务平台。段成刚来到项目现场,详细了解创新中心定位目标、规划布局、企业入驻等情况,现场协调解决面临的问题和困难。

  段成刚指出,要深刻领会把握党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,保持“时时放心不下”的责任感,增强完成各项任务的紧迫感,以实际行动迎接市第六次党代会胜利召开。要大力推动工业互联网产业链建设,用好新区工业基础和“四节点一通道两中心”优势,加快建设国家工业互联网创新中心,推动重大平台引入、产业转型升级赋能、产业生态圈打造、创新成果孵化,努力在新赛道上实现新发展,打造“永不落幕的创新中心”。要全力保障重点项目建设落地见效,加强组织领导、完善工作专班,压实各方责任、强化协作配合,做好统筹调度、优化要素保障,紧盯目标、挂图作战、打表推进,高质高效推进重点项目建设,确保项目如期建成、发挥作用。(重庆日报记者 王天翊)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn