重庆奉节:鹤峰乡第九届桃花节开幕 江畔桃花待君来赏
2022-03-15 11:35:51来源:人民网编辑:付意菲责编:周经韬

重庆奉节:鹤峰乡第九届桃花节开幕 江畔桃花待君来赏

游客赏桃花。黄翱摄

  人民网重庆3月14日电 3月13日,奉节县鹤峰乡第九届桃花节开幕,十里桃花满园绽放,粉嫩的桃花香艳扑鼻,吸引了众多慕名前来踏青赏花的游客,大家三五成群合影留念,尽情感受春天的气息。

  远眺盛开的桃花园,朵朵桃花犹如粉色的彩霞围绕在半山腰,层层叠叠,铺满山头。走进桃花园内,朵朵桃花在阳光的照射下,炫耀夺目,他们有的傲立枝头迎风起舞,有的含羞待放藏于枝间,游客们穿梭在无尽的花丛中,犹如梦境。

  “很开心,好玩,今天专程来赏花,山美水美人更美。”游客周进说。除了专程来赏花的游客外,还有不少乘车路过的市民朋友们,也被这美景深深吸引,他们情不自禁地停下脚步,置身花丛合影留念。

  据了解,鹤峰乡是全市乡村振兴重点帮扶乡镇,是全县“两带三镇九村”乡村振兴重点示范重要区域,鹤峰乡依托好山好水好风光的生态资源,开启大招商、大建设、大规划、大发展的乡村振兴之路,在示范引领上争创一流,在品牌创建上争当标杆,在履职尽责上担当作为,聚力打造三峡库区“花果之乡”特色小镇。(刘政宁、黄翱)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn