【房产资讯】合景泰富开启一次时装与建筑的新奇邂逅
2021-10-28 13:00:42来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  10月23日,在伦敦艺术大学设计师新品发布SHOW和潮牌酒店MUSTEL入驻的活动造势下,合景泰富·天銮商业街区亮相了其全新街区——天銮十字金街。天銮十字金街落位重庆解放碑CBD,紧邻洪崖洞,旁连胜利巷&戴家巷民俗村消费圈,拥有着得天独厚的区位优势,未来将成为商圈外溢人群汇集的消费新场景。

【房产资讯】合景泰富:一次时装与建筑的新奇邂逅_fororder_82fb88305e7d1b016468d4be4523fac

活动现场实景图 供图 合景泰富

  作为合景泰富集团旗下木莲庄酒店管理集团酝酿许久的一次全面创新,MUSTEL始终秉持设计潮流、文化多元包容的空间打造理念,并不断推出创意有趣的社群活动,让每个来到MUSTEL的人,都能体验到别具一格的潮流感与新鲜感。MUSTEL负责人表示,MUSTEL是一个专为“Z世代青年”打造的潮流混融酒店品牌,将为创意时尚的旅居人群提供社交、娱乐、办公、酒店综合解决方案,创造一个能够激发灵感、有趣自主的个性社群空间。

【房产资讯】合景泰富:一次时装与建筑的新奇邂逅_fororder_f1238199867ff68dc108b126d0891e4

酒店意境图 供图 合景泰富

  时代在不停地变化,市场需求也逐渐多样化,生活体验升级与消费体验升级的浪潮助推城市面貌发展日新月异。对于天銮而言,建筑早已超脱出住宅本身,更像是献给重庆、献给解放碑CBD的一件艺术品,旨在追求极致的创新、艺术、匠心和建筑品质。未来,天銮将兑现城市更高的人居价值期许,绽放全新潮奢生活面貌。(文 万欣悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn