重庆市运动员参加全国第十一届残运会暨第八届特奥会跆拳道比赛赢得头彩
2021-10-13 09:43:53来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(肖红光):10月10日,全国第十一届残运会暨第八届特奥会跆拳道比赛在西安工程大学临潼校区开赛,来自全国的204名运动员在此展开激烈角逐。开赛当天,重庆市残疾人运动员刘婷婷一举夺得跆拳道比赛首金,也为重庆代表团赢得头彩。

【原创】重庆市运动员参加全国第十一届残运会暨第八届特奥会跆拳道比赛赢得头彩_fororder_WPS图片-修改尺寸

刘婷婷(左三)荣获跆拳道女子K41/k42 49kg金牌 供图 重庆市残联

  据了解,刘婷婷从小喜欢体育,9岁时因误碰高压线失去右臂,于是她开始用左手打乒乓球。2020年7月她从乒乓球转项跆拳道。刘婷婷说:“通过运动,我的身体更加健康有活力,心态也更加积极平和。未来我将努力学习、充实自己,认真完成大学学业。”

  据悉,此次跆拳道比赛是重庆代表团队首次组团参赛,共派出16名残疾人运动员。其中,包括赵钦忠、郭斌斌、霍文平、秦长江、魏于皓、郭一、吕熠、孙豪杰、肖朝伟、胡太军、李奎、王忆12名男运动员,刘婷婷、黎玲妍、杨璐语、李鑫4名女运动员。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn