重庆欢乐谷针对已完成新冠疫苗接种者推出优惠活动
2021-08-16 18:46:01来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:8月16日至8月22日,大型户外主题乐园重庆欢乐谷和玛雅海滩水公园特针对完成全剂次新冠疫苗接种的游客推出优惠活动,凭本人健康码金标可享免费游园或半价购票特惠,以此鼓励市民尽快接种,共筑防疫长城,健康出游。

【原创】完成新冠疫苗接种者玩重庆欢乐谷和玛雅海滩可享半价_fororder_WPS图片-修改尺寸 - 副本

重庆欢乐谷天地双雄跳楼机 供图 重庆欢乐谷

  在重庆欢乐谷,广大游客和市民不仅可以畅玩上百项游乐设备,还可观看精彩的演艺。据介绍,高达120米的重庆之眼、极速狂飙的翼飞冲天、酣畅淋漓的激流勇进、浪漫梦幻的旋转木马、超级飞侠巡航等项目可畅玩至晚上10点。

【原创】完成新冠疫苗接种者玩重庆欢乐谷和玛雅海滩可享半价_fororder_1

超级飞侠主题大巡游 供图 重庆欢乐谷

【原创】完成新冠疫苗接种者玩重庆欢乐谷和玛雅海滩可享半价_fororder_2

玛雅海滩水公园玛雅水寨 供图 重庆欢乐谷

  玛雅海滩水公园则以“玩水”为主题,有天旋地转的超级碗、飞驰而下的双龙水上过山车,还有宝贝水城、玛雅水寨等娱乐项目。此外,玛雅文明风情秀、强音时光Live音乐等精彩定制演艺,将为游客带来好听、好看、好玩的全感官游玩体验。

【原创】完成新冠疫苗接种者玩重庆欢乐谷和玛雅海滩可享半价_fororder_3

玛雅海滩水公园水上电音趴 供图 重庆欢乐谷

  为保证游玩安全,重庆欢乐谷与玛雅海滩水公园每天坚持对园区进行全覆盖、零死角消杀。目前,重庆欢乐谷营业时间为(全天场)09:30-22:00,(夜场)16:30-22:00;玛雅海滩水公园营业时间为(全天场)10:30-22:00,(夜场)16:30-22:00。(文 缪新港)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn