“多彩贵州·体育旅游胜地”2021年贵州体育旅游黄金线路推介会在渝举行
2021-08-02 17:19:02来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):近日,由贵州省体育局主办的“多彩贵州·体育旅游胜地”2021年贵州体育旅游黄金线路推介会在重庆举行。贵州省体育旅游相关协会、企业、景区代表,重庆市相关协会、企业、俱乐部、旅行社代表出席了本次推介会。

  推介会上,主办方发布了2021年贵州体育旅游黄金线路,包含翱翔贵州、探洞贵州、水上贵州在内的3条主题线路,将贵州天上、地下、水中户外运动资源串联,进一步丰富了贵州体育旅游产品体系,打造了贵州特色的体育旅游产品。

  据悉,近年来,贵州省以创建全国体育旅游示范区为引领,积极推动体育与旅游深度融合发展,打造自主品牌赛事,丰富体育旅游业态,培育体育旅游精品线路。截至目前,贵州省已培育体育旅游精品线路106条,其中,重点打造了6条体育旅游黄金线路。

  此次黔渝两地对接,贵州将紧紧抓住体育旅游产品对外输出的契机,加快推动体育旅游产业发展,着力提升体育旅游产品质量,努力构建国内一流、世界知名的体育旅游目的地。

【原创】“多彩贵州·体育旅游胜地”2021年贵州体育旅游黄金线路推介会在渝举行_fororder_微信图片_20210802154920

贵州旅游协会房车露营与自驾越野分会和重庆说走就走自驾游集团签约 供图 贵州省体育局

  推介会上,贵州旅游协会房车露营与自驾越野分会和重庆说走就走自驾游集团举行了签约仪式,双方将共同组织首发团前往贵州体验主题体育旅游黄金线路。未来,双方还将就客源互输、交通接驳、体旅交流等方面深化合作,共同推进自驾越野项目发展及自驾体育旅游线路培育。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn