平安产险重庆分公司党委开展庆祝建党百年系列活动
2021-04-28 17:15:56来源:央广网编辑:胡明珠责编:赵滢溪

  央广网重庆4月27日消息 为讴歌中华民族伟大复兴的奋斗历程,歌颂党的丰功伟绩,进一步鼓舞人心、凝聚力量,调动广大党员干部职工的积极性,全面推动公司发展,践行服务社会、报效国家的初心使命。平安产险重庆分公司党委持续开展“强党性、感党恩、担使命”庆祝建党100周年主题系列活动。

  重温入党誓词 缅怀革命先烈

(转载)平安产险重庆分公司党委开展庆祝建党百年系列活动_fororder_1

党委书记曹阳带领党员重温入党誓词(央广网发 平安产险重庆分公司供图)

  4月24日上午,平安产险重庆分公司党委组织党员干部前往江津参观聂荣臻元帅陈列馆,开展党史学习教育、缅怀革命先烈、传承红色基因。在聂荣臻元帅铜像前,党委书记曹阳带领全体党员干部重温入党誓词,庄严宣誓,并传唱红色经典歌曲《没有共产党就没有新中国》。

  随后,参观了陈列馆“立志报国”“开国元勋”“科技主帅”“新的长征”“永远的怀念”五个主题展厅,瞻仰了珍贵图片和历史实物,深刻认识了红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。

  大家纷纷表示,一定把党的历史学习好、总结好,以史为镜、以史明志,不断增强历史定力,以强烈的历史责任感和使命感把党的成功经验传承好、发扬好,在本职岗位上发光发热,坚定信念、艰苦奋斗,时刻保持对事业的执着追求和对工作的饱满热情。

  “书记上党课” 传承百年党史

(转载)平安产险重庆分公司党委开展庆祝建党百年系列活动_fororder_2

平安产险分公司展开党课学习(央广网发 平安产险重庆分公司供图)

  为让全体党员职工认真学习和掌握党的基础知识和理论、党的奋斗历程和优良传统以及党的伟大成就和宝贵经验,平安产险重庆分公司党委书记曹阳、纪委书记车建伟和支部书记彭勃分别围绕“中国共产党领导革命、建设和改革的基本经验”、“反腐倡廉、廉洁治党”和“学党史做合格党员”开展“书记上党课”教育活动。通过党课学习,让广大党员干部职工更加熟悉党史,牢记党的理想信念,始终不忘党的最终目标。

  “亮身份、当先锋、做表率” 党员带头打造有温度的保险

(转载)平安产险重庆分公司党委开展庆祝建党百年系列活动_fororder_3

平安产险分公司的党员示范岗(央广网发 平安产险重庆分公司供图)

  为引导广大党员时刻铭记党员身份,履行党员义务,强化员工使命担当,平安产险重庆分公司组织开展“亮身份、当先锋、做表率”活动,工作期间自觉佩戴党徽,亮出党员身份,以身作则,接受广大人民群众监督。在服务窗口、理赔查勘作业等面向客户工作岗位,设置“党员示范岗”,强化党员责任意识和服务意识,切实发挥党员干部的先锋模范作用,用“五心的服务、暖心的理赔”,服务好每一位客户。

  接下来,平安产险重庆分公司全体党员及职工将不忘初心、牢记使命,继续开展各类党建活动,如“服务乡村、深入社区”公益活动;“党啊,我想对您说”新媒体征集评选活动;专题民主生活会等,始终坚持以党为引领,持续创新基层党建活动,秉持“五心”,用专业创造价值,打造有温度的保险,以优异成绩向建党100周年献礼!(平安产险重庆分公司供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn