重庆秀山川河盖景区雪后展美景
2020-12-05 14:40:05来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:胡晓萌

  国际在线重庆频道消息:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,大雪过后,重庆秀山川河盖变得银装素裹。川河盖海拔1250米,盖上除了有绵延万亩的高山草场外,还有“金蟾求凤”“将军岩”“梳子山”“鲁班造锯”“神洞冰瀑”等美景,是赏雪的绝佳选择。

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

银装素裹的川河盖星空酒店 供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

游客在雪地上拍照 供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

冰雪覆盖的小木屋 供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

银装素裹的林海草原 供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

游客在雪景中拍照 供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

川河盖“金蟾求凤”景观  供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

川河盖“梳子山”景观 供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

川河盖“鲁班造锯”景观 供图 秀山文化旅游委

重庆秀山川河盖景区雪后展美景

被冰雪覆盖的连绵高山 供图 秀山文化旅游委

  川河盖景区工作人员提醒游客,川河盖山高路险,天气多变,为了自身的安全,请保持通讯畅通,随时与景区保持联系。龙池至景区道路封闭施工,游客可乘坐索道上盖赏雪。(文 田渝兵 张静 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn