【渝北“双晒”】 10月23日晚上“区长晒精品”视频将震撼登场
2020-10-21 15:13:54来源: 华龙网编辑: 胡明珠责编: 冯钰颖

  原标题:【渝北双晒快讯③】准时锁定!10月23日晚上“区长晒精品”视频震撼登场

  华龙网-新重庆客户端10月21日13时50分讯(记者 王庆炼)渝北是家,不问他乡与故乡。渝北是远方,重庆从这里走向世界,世界从这里走进重庆。

10月22日晚,渝北区长谭庆直播当导游。渝北区委宣传部供图 华龙网发

  10月23日21:20,“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动渝北专场的“区长晒精品”8分钟视频专题片将登陆重庆卫视。在长达8分钟的视频中,渝北区委副书记、区长谭庆将化身“金牌主播”和“渝北代言人”,以“渝北·家和远方”为片名,邀您走进渝北,走进家和远方。

  不仅如此,在8分钟专题片中,临空都市游——嘉悦线、特色体验游——统龙线、乡村休闲游——古洛线、茨兴线、玉矿线等五条精品旅游路线也将同步推出,重庆国际博览中心、新光天地、际华园、巴渝民俗博物馆、统景峡谷、龙兴古镇、中央公园、印盒李花、云龟山樱花、放牛坪梨花等景点景区,渝北水煮鱼、机场面等特色美食悉数登场,邀您一览渝北隽秀风光,品味渝北地道美食。

  同时谭庆还向广大游客发出诚挚邀请渝北欢迎您!

  在历时数月的拍摄过程中,谭庆带领摄制组深入渝北的主要城区和广袤腹地,以镜头为语,追寻渝北之美。期间,他走进廖家湾古村落、排花洞风景区等地,在拍摄间隙与工作人员反复沟通探讨,以满怀的热情将渝北的秀丽风光和特色文化一一呈现。

  第二季“双晒”活动“渝北篇”,将于10月22日20:00起,在华龙网、淘宝直播、第一眼、上游新闻、抖音等16个平台正式上线。届时,渝北区政府区长谭庆将以“第一主播”和“渝北文旅代言人”的身份向广大市民推介渝北独特人文和隽秀风光。(视频来源:渝北区融媒体中心)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn