【房产资讯】龙湖春江天镜最后一栋观江高层加推在即
2020-10-12 17:40:05来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  自2018年9月龙湖春江天镜项目亮相以来,获得了重庆广大购房置业者的认可与青睐。2020年9月,其单项目销售额位列南区TOP1,全市TOP2 。双节8天,该项目劲销约2亿元,闪耀山城人居市场。

【房产资讯】龙湖春江天镜最后一栋观江高层加推在即_fororder_微信图片_20201012163606

  龙湖春江大社区手绘图谱 供图 重庆龙湖

  根据官方最近发布的规划,两江四岸核心区将会是未来5年城市价值最集中的区域。龙湖春江大社区自带的28万方滨江商业商务综合体——龙湖长江时代,是龙湖的滨江商业综合体。

  随着长江时代2019年的开工,势必带动该区域商业格局产生蝶变,为南区商业发展带来无限想象。未来,这里将成为正在崛起中的南区新中心。这才是龙湖春江大社区造城的要义:参与城市空间和服务重构,将更多的城市资源进行整合,让更多人享受到有生命的空间与有温度的服务。

【房产资讯】龙湖春江天镜最后一栋观江高层加推在即_fororder_微信图片_20201012163620

  龙湖春江天镜商业效果图 供图 重庆龙湖

  随着时间的推移,目前春江天镜已成功两次交付,超出所有人预期的实景呈现度,获得了高度认可。无论是尊贵大气的社区入口,精心打造的景观、滨江观景台,还是公区内的邻里互动空间、全龄儿童互动场地,乃至简约、大气的现代风格建筑外立面,都堪称是对南区人居环境的一次升级,满足了重庆人对大社区、城市核心、江景等诸多理想居住的需求。

  据了解,在2019年的新交付物业交房满意度调查中,龙湖春江天镜位列全市产品兑现力TOP2。一位接房的龙湖春江天镜业主表示,这是为数不多,“买家秀”比“卖家秀”还优秀的项目。

  现目前,龙湖春江天镜最后一栋观江高层载誉加推。购房者可前往项目售楼部咨询具体详情。(文 何铮 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn