【房产资讯】大城已成 御璟湖山备受市场热捧
2020-10-10 17:09:44来源: 中央广电总台国际在线编辑: 付意菲责编: 冯钰颖

  双节期间,御璟湖山推出国庆钜惠购,回馈客户的热爱,沙盘间、样板房、洽谈区内......前来的购房者络绎不绝。凭借优越的配套、醇熟的交通、便捷的生活,以及地段带来的红利,御璟湖山赢得各界人士青睐,国庆期间收获颇丰。

  重庆渝中区正芯地段,难有新的楼盘出现,而在重庆一路向北发展的13年时间里,礼嘉、蔡家、悦来版块相继崛起,成为了城市的价值地段。礼嘉天街作为首座4.0天街,目前招商率已超过70%,据悉,天街将于2020年12月25日成大开业,入驻天街高层,即刻舒享缤纷生活。

【房产资讯】大城已成 御璟湖山备受市场热捧_fororder_图片1

礼嘉天街意境图 供图 御璟湖山项目

  御璟湖山近享轨道6号线、15号线(规划中),举步轨道礼嘉站,几站即抵达光电园、红旗河沟等地,畅达解放碑、江北嘴等城市繁华商圈。

  御璟湖山坐拥白云湖、龙塘湖等多重城市公园绿地(在建);西部首个科技智慧体验园(在建)、欢乐谷、玛雅水世界(已建成)等全优配套,自然、休闲、智慧兼得,坐享美好。重庆医科大学附属儿童医院、重庆佑佑宝贝儿童医院、重庆金山医院等专业医院环伺,优质的就医环境和设备设施,成为居者的健康保障。

【房产资讯】大城已成 御璟湖山备受市场热捧_fororder_图片3

重庆医科大学附属儿童医院实拍图 供图 御璟湖山项目

  御璟湖山实力品牌护航,精选知名家装品牌,统一交房,统一入住,节省时间成本外,在房款外更享受装修费的贷款便利,新房、工作、生活三不误。在城市繁华地段,更享不可多得的超大中庭,全龄段、多功能互动空间。

  现目前,御璟湖山建面约80平方米-99平方米的轨道高层以及套内约101平方米-143平方米双拼洋房,正在同步热销中,具体详情可至项目售楼部咨询。(文 何铮 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn