重庆巫山景区迎来2020年首个跨省旅游团
2020-08-01 18:28:39来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:宋姝君

  国际在线重庆频道消息(田渝兵 通讯员 胡素华):7月30日上午,来自四川达州的35名游客登上游船畅游重庆巫山小三峡和小小三峡景区。这是疫情以来巫山景区迎来的首个省外旅游团队。游客在游览了神女景区南线和小三峡、小小三峡景区后,对巫山的风景和人文赞叹不已。

【B】重庆巫山景区迎来2020年首个跨省旅游团

首个省外旅游团队在巫山游览 摄影 胡素华

  据悉,该旅游团是由四川同业旅行社川东分公司组团,由巫山旅游发展集团负责地接,于7月29日抵达巫山,行程为巫山二日游,7月29日游览神女景区南环线,7月30日游览小三峡、小小三峡景区。

  7月29日,在神女景区南环线柳坪游客中心,来自四川达州的游客们,按照疫情防控要求,佩戴口罩,体温监测,依次进入景区接待大厅乘坐观光车。他们沿“神女天路”先后到达了天盏灯、仙履台、瑶台等观景平台,随后在黄岩乘坐索道、神女天梯游览神女溪。

  “神女景区的自然风光太漂亮了,果然不虚此行。听说十一月巫山还要举办红叶节,到时候我一定还会再来看红叶。”来自达州的游客马晓霞说道。

  在神女景区换乘黄岩索道前,景区工作人员为游客免费赠送了香脆可口的巫山脆李,游客一边品尝巫山脆李,一边乘坐索道欣赏峡江风景,既饱了口福,又饱了眼福。

  来自达州的游客黎锡福,是一位退休职工,他说几年前曾经坐船经过巫山,在船上游览过三峡,这次在神女天路俯瞰长江,观赏巫峡,更有气势,更有体验感。他对巫山景区的旅游接待服务非常满意,表示年底将带更多的亲戚朋友到巫山来看红叶。

  四川同业旅行社川东分公司领队李爽表示,将持续加强与巫山旅游发展集团的合作,组织更多的四川人来巫山旅游。  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn