重庆:“礼享江北”之江北嘴活动落下帷幕 消费带动作用凸显
2020-07-07 17:15:14来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):为刺激消费、提振经济,自2020年3月以来,重庆江北嘴金融核心区内的2家商业综合体及16家限上商贸单位,在重庆江北嘴中央商务区管理委员会办公室的多方联动下,推出了具有特色的“礼享江北”之江北嘴优惠活动。该活动推出了幸运抽奖、三倍积分、满额送礼、开卡送礼、美食优惠券抢购等多种惠民促销活动。

  该活动历时3个月,于6月30日正式落下帷幕,此次活动促进了江北嘴金融核心区限上商贸餐饮业在疫情时期的发展。据统计,活动期间,江北嘴金融核心区内限额以上住宿餐饮企业营业额得到了大幅度提升,其中4月较3月提高了148%,5月较4月提高了85%。

  活动期间,在政府的积极引导下,辖区内各企业形成合力,纷纷通过线上线下活动积极拉动消费。如6月26日至6月28日,重庆本地知名的抖音“网红”二博、虎妈猫女、重庆饭冰冰联动,在抖音app上为财信广场商户连续直播3天。通过“财信锦鲤”“粉丝福利”“1元吃遍广场美食招牌菜”等直播活动,3天直播间观看人数超过20万,短视频播放量破百万,直播期间活动商品销售一空。

  据介绍,重庆江北嘴中央商务区管理委员会办公室目前已制定“2020不夜江北嘴生活节活动方案”,在“2020不夜江北嘴生活节”活动期间,重庆江北嘴中央商务区管理委员会办公室将整合区域资源、联合区域商贸文旅企业为广大市民推出精品夜游、夜赏、夜读等系列文旅活动,以着力激发国金中心等新兴商圈的人气商气,带动区域消费,增强江北嘴的吸引力和辐射力,更多江北嘴精彩活动敬请期待。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn