重庆北碚警方开展交通事故处理模拟演练
2020-06-17 16:44:07来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息(田渝兵 通讯员 王焯):为进一步规范交通事故处理工作,切实提升民警警务实战技能、道路交通事故处置和应急救援能力,6月16日上午,重庆北碚警方联合朝阳街道、重庆市第九人民医院和城市管理局等相关部门,在北碚区文化广场开展交通事故处理模拟演练。

【有修改】【B】重庆北碚警方开展交通事故处理模拟演练

交通故事处理模拟演练 供图 北碚区公安分局

  现场模拟为行人过街被小车撞伤的交通事故。演练正式开始后,各部门按照预演方案,迅速启动应急预案。参与演练的交巡警支队机动大队骁骑队员携带必备的现场勘查器材迅速出警,依据处置程序完成对整个模拟事故现场的交通管制、安全警戒、现场勘察、绘图照相、调查取证、疏导交通等科目,并协助其他部门进行现场清理、人员救助等。演练期间,各部门密切配合,通力协作,圆满完成了此次交通事故模拟演练任务。

  此次演练,进一步提高了民警处置突发事故的紧急应变能力和多部门快速反应和协作能力,规范了现场步骤,为进一步完善事故处理工作奠定了坚实的基础。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:19823475586   投稿邮箱:cq@cri.cn