重庆两江新区与中联重科签订投资协议
2022-08-05 09:26:58来源:重庆日报编辑:胡明珠责编:李金秋

  原标题:两江新区与中联重科签订投资协议 胡衡华会见中联重科董事长詹纯新一行并见证签约

  8月4日,两江新区管委会与中联重科股份有限公司签订《中联重科随车起重机项目投资协议》《中联新材项目投资协议》。市委副书记、市长胡衡华会见了中联重科董事长詹纯新一行并见证签约。

  中联重科副总裁孙昌军、罗凯、陈培亮、胡克嫚,市领导张鸿星等参加。

  胡衡华代表市委、市政府欢迎詹纯新一行来渝推动合作,感谢中联重科对重庆发展的大力支持。他说,当前,重庆正紧紧围绕进一步把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,按照市第六次党代会部署,坚定不移推动高质量发展,创造高品质生活,加快建设国家重要先进制造业中心、西部金融中心、国际消费中心城市、国际性综合交通枢纽城市,奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章。中联重科是全球领先的工程机械制造企业,与重庆具有高度战略契合。希望中联重科加大在渝投资布局力度,在高端装备制造、新型材料、研发平台建设等方面深化与重庆合作。重庆将为企业在渝发展和项目建设提供优质高效服务。

  詹纯新感谢重庆对中联重科在渝发展的大力支持。他说,重庆区位优势、人才优势、文化优势突出,产业基础雄厚,营商环境优越,高质量发展动力强劲,是一片创新创业的沃土。中联重科将以此次签约为契机,深化与重庆合作,加快推动项目落地见效,积极助力重庆高质量发展,实现互利共赢。

  根据相关协议,中联重科随车起重机项目将投资建设国内领先、国际一流的随车起重机“灯塔工厂”,中联新材料项目将建设智能化新型建筑材料工厂。

  中联重科,两江新区、市有关部门和企业负责人参加。(重庆日报记者 王翔)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn