重庆—仙女山航班首航顺利落地
2022-07-21 13:42:29来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:李金秋

  7月20日下午2时29分,由华夏航空执飞的航班号为G52645的空客A320飞机平稳降落在仙女山机场,标志着重庆—仙女山航线正式开通。目前正值暑运高峰期,重庆—仙女山机场航线的开通,缩短了武陵山地区与重庆主城经济圈的距离,为市民前往武隆旅游度假提供了更便捷舒适的出行选择,同时也将极大地助推武隆建设世界知名旅游目的地的步伐。

重庆—仙女山航班首航顺利落地_fororder_图片1

首航合影 供图 武隆区委宣传部

重庆—仙女山航班首航顺利落地_fororder_图片2

仙女山机场举行了“过水门”仪式 供图 武隆区委宣传部

  据渝武机场公司负责人介绍,自7月24日起,重庆—仙女山航线将全面运行,每日皆有航班往返,每周一、周五、周天下午2时25分起飞,下午3时10分落地,回程下午4时05分起飞,下午4时50分落地;每周二、周四、周六下午4时15分起飞,下午5时落地,回程下午5时50分起飞,下午6时30分落地;每周三下午1时55分起飞,下午2时50分落地,回程下午4时05分起飞,下午4时50分落地。开航初期还推出往返票价均仅需50元(不含机建燃油费)的优惠活动。

  旅客下飞机后可直接在仙女山机场站前广场乘坐大巴车前往仙女山游客接待中心、武隆区客运中心,票价10元起;或直接乘坐公交车前往仙女山国家森林公园,票价仅需4元;可以选择重庆市汽车运输(集团)有限责任公司十八分公司提供的客运包车、定制班车服务,快速到达各景区。

  目前,仙女山机场已开通杭州、济南、上海、成都、重庆等城市航班。(文 李雅婷)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn