阳光人寿重庆分公司开展“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”系列活动
2022-07-11 16:13:52来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  2022年7月8日是第10个“7.8全国保险公众宣传日”。阳光人寿重庆分公司围绕“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”活动主题开展了系列特色活动,展示保险科技,倡导健身运动,普及保险知识,进一步提高公众保险意识,展示保险行业正能量。

【原创】阳光人寿重庆分公司开展“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”系列活动_fororder_图片3(1)

“保险科技&幸福生活”线下宣传展览

  活动期间,阳光人寿重庆分公司在阳光金融中心1楼大厅举办了首届“保险科技&幸福生活”线下宣传展览。本次线下展览展示了阳光人寿“阳光脸医”“智慧眼”“创新视频回访流程”“智能产品精算线上管理平台”等多个项目,呈现了保险行业在提升健康数据收集效率、理赔服务线上化、智能化、自动化转型等方面的科技应用成果,优化客户线上服务体验与满意度。

  为倡导室内健身活动,带动更多的人通过运动做公益,7月5日,阳光人寿重庆分公司特邀乐刻运动的专业教练带领全体内勤员工学习工间操,缓解日常办公疲劳,提高工作效率,一同助力保险公益。活动期间,阳光人寿重庆分公司还倡导内外勤员工积极关注“助推乡村振兴、服务老年群体”保险公益健步走微信小程序,捐赠运动步数,宣传保险知识,引导内外勤员工为需要帮助的地区和人群提供公益服务。

【原创】阳光人寿重庆分公司开展“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”系列活动_fororder_微信图片_20220711143908

“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”主题党日活动

  7月4日,阳光人寿重庆分公司党委组织开展了“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”主题党日活动。党委书记宋健民作主题党课授课,要求党员干部要弘扬伟大建党精神,在工作实践中锤炼过硬政治品格,始终坚持“以人民为中心的发展思想”,全心全意为客户服务。

  阳光人寿重庆分公司将以“7.8全国保险公众宣传日”活动为契机,结合保险业支持实体经济、助推企业纾困、服务新市民、支持稳住经济大盘与助推消费等方面的举措与成效开展宣传,展示保险服务人民、保险回归保障等独特功能作用。(文/图 刘敏)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn