FM106.6重庆巴渝之声将于6月16日全新改版发声
2022-06-15 18:08:08来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李金秋

  长江之畔,巴渝之声;调频106.6,与你同行。近日,重庆市巴南区融媒体中心发布消息,FM106.6重庆巴渝之声将于6月16日全新改版发声,届时,除了13档全新栏目亮相外,还有多重好礼相送。

  据介绍,此次改版的FM106.6重庆巴渝之声是由重庆市巴南区融媒体中心主办的广播电台,其调频106.6覆盖范围为重庆主城区,通过网络收听不受地域限制。该电台坚持立足巴南、心怀重庆,积极传递党政之声,服务基层群众,以本土新闻资讯权威发布为核心,以深度参与当地经济社会发展的公共服务节目为框架,以文化、娱乐、休闲、生活百科、音乐互动等为内容,形成丰富立体的节目播出体系。

  改版后,FM106.6重庆巴渝之声的播出时间为每天6:30至23:30,7:30至21:30期间将有13档各具特色的直播节目呈现给广大听众,即《麻辣早高峰》《1066爱生活》《带娃那些事儿》《点赞朋友圈》《开心茶馆》《麻辣晚高峰》《巴山夜语》《行走的音乐》《巴渝龙门阵》《山城方言秀》《1066周末好时光》《童言无忌》《乡村振兴》。

  “在这里,我们用声音穿越巴山渝水,为广大听众呈现巴风渝韵,讲述巴渝故事,记录巴渝发展,助力巴南腾飞。同时,我们也会给广大听友带来丰富的服务讯息和福利。”重庆市巴南区融媒体中心主任邓涛介绍,6月16日起,广大听众可通过“看巴南”客户端、“看巴南”微信公众号、调频106.6、蜻蜓FM、喜马拉雅等渠道参与节目互动,还有机会获得吃、住、行、游、购、娱等一系列惊喜好礼,包括彩色森林门票、漂流门票、美术馆门票、民宿及美食优惠等。(文 罗莎)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn