首届中国(重庆)国际消费节将于6月16日开幕
2022-06-15 09:23:09来源:重庆日报编辑:付意菲责编:李金秋

  原标题:首届中国(重庆)国际消费节明日开幕 将举行200余场消费促进活动

  6月14日,市商务委发布消息称,2022“爱尚重庆”焕新消费季首届中国(重庆)国际消费节将于6月16日开幕,持续至6月30日。

  活动以“爱尚重庆 乐购全球”为主题,将联动各区县、商圈和上千家知名品牌商家,采取会、秀、展、销等方式,组织开展国际消费中心城市培育建设重点项目对接会、国际时尚发布、百万消费补贴发放等活动和200余场国际时尚消费促进活动。

  6月16日,活动主办方将在观音桥举行培育建设国际消费中心城市重点项目对接会,重庆十八梯、重庆时代中心、磁器口后街等32个特色消费载体项目,将与近百个国内外知名品牌进行对接。

  对接会上,还将发布由重庆日报、重庆商业联合会联合评选的“爱尚重庆”2022重庆高品质购物体验场景、特色餐饮美食场景、商旅文融合休闲场景、美好生活创新场景、最值得期待消费场景等五大场景获奖名录。

  16日晚8时,首届中国(重庆)国际消费节启动仪式将在观音桥广场举行。消费节期间,主办方将在观音桥商圈组织国际时尚发布、国际风尚新品展示等活动,让市民感受具有国际时尚、潮流品味、巴渝特色的消费体验。

  活动期间,主办方还将组织知名品牌通过发放消费券、满减打折等,给消费者送福利,入驻重庆天地、星光68广场、砂之船奥特莱斯等商业体的众多知名品牌也将开展促销活动。市商务委相关负责人表示,本次国际消费节致力于全方位打造有“重庆味、国际范”的消费场景,给市民带来“吃喝玩乐游购娱”的消费福利,助力重庆培育建设国际消费中心城市。(重庆日报记者 黄光红)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn