重庆卡佐科技旗下品牌记道发布“2022城市运营合伙人招募计划”
2022-06-14 17:43:41来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:赵银平

  近日,以“数字化车管助力降本增效”为主题的智能车管SaaS产品发布暨区域伙伴招募会在武汉成功举行。本次会议由湖北省软件行业协会指导,湖北省企业联合会、湖北省企业家协会、重庆卡佐科技有限公司和用友网络科技股份有限公司联合主办。

  会上,来自知名高校、商协会以及上下游企业的领导嘉宾们围绕企业如何数字化转型、数字化会给企业带来哪些机遇和挑战等方面,进行了热烈而充分的发言与互动。

  湖北省企业联合会秘书长陈明德表示,用友和卡佐科技,一个是全球领先的企业云服务与软件提供商,一个是车队管理数字化的高科技创新型企业。两家企业强强联手,创新打造了低投入、易使用、见效快的车管数字化赋能产品,利用自身的技术方案助力中小企业共享数字经济红利,帮助中小企业降低投入门槛。相信两家企业的成功实战案例将会对武汉乃至全国的企业数字化转型发展起到积极的推动作用。

  重庆卡佐科技有限公司董事长刘章毅介绍,卡佐科技是国家高新技术企业,是重庆软件重点企业,为政府和企事业单位,提供数字化、智能化的车辆管理SaaS产品、解决方案以及车联网大数据应用等服务,以帮助企业实现“降本、增收、提效”为发展首要目标。截至目前,卡佐科技旗下品牌记道针对全国政企单位的公务用车、私车公用、作业用车、运营用车四大方向、数十个行业垂直领域,推出了各种场景化的解决方案,服务企业超过1万家,在线运营车辆超过20万辆。在车管SaaS这个新的细分赛道,记道凭借强大的研发实力、丰富的行业解决方案和落地实施能力,在车队数字化管理方面,走在行业的前列。

  为实现共享数字红利,共同服务客户,记道在本次大会上发布了“2022城市运营合伙人招募计划”,倡导共建车管生态、共研车管产品、共助车管产业落地,共同成为车管时代的未来创造者。(文 张宇)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn