【房产资讯】金科重庆交付季:一张照片架起的桥梁
2021-12-07 13:29:15来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  “我很想看看我的新房,能麻烦你们帮忙拍拍照吗?”日前,重庆博翠藏山项目的业主邓女士向项目的客服人员发来信息,表示自己身在异地,但想看看自己才交付不久的新房。客服人员充分了解到了邓女士的急切心情,恰逢当日艳阳高照,便立刻前往别墅取景。

  为了让邓女士更好地欣赏阳光下的博翠藏山,客服人员还特地去到园区景色最美的“打卡点”,借助交织的光影,拍摄出一系列美轮美奂的照片。邓女士收到照片后,还将自己的喜悦分享给了周围的朋友。

  在帮邓女士拍摄完照片之后,客服团队与其保持着密切的联系。客服会关注邓女士所在地青岛的天气,并在降温时给出暖心提醒。满意的邓女士直夸管家有心。

【房产资讯】金科重庆交付季:一张照片架起的桥梁_fororder_图片1

博翠藏山项目客服服务

  “我们只有将心比心,才能提供更暖心,更触动的服务。”金科重庆客户管理部的乔茜说道。据了解,金科为业主制定了相当多的基础服务。例如,针对季节属性,金科会为业主提供夏季专属冷饮、冬季暖心姜茶等。这些服务都常常让客户交口称赞。

  另外,在蔡家片区,金科还要求一线的客服人员有针对性地为业主提供专属服务。例如,客服人员会针对家中有小孩的业主,精准推送育儿知识;针对身在外地的业主,为其推送当地天气预报,让其在异乡也能感受到金科的温暖。(文/图 彭会)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn