罗普特科技集团“科技振兴乡村示范基地”落户重庆奉节
2021-11-19 11:21:20来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:11月18日,重庆市奉节县举行罗普特科技集团“科技振兴乡村示范基地”项目签约仪式。

【原创】罗普特科技集团“科技振兴乡村示范基地”落户重庆奉节_fororder_微信图片_20211119095037

签约现场 摄影 刘滨清

  据悉,本次签约的罗普特科技集团“科技振兴乡村示范基地”项目包括罗普特机器视觉(西南)算力中心、罗普特(西南)制造中心、罗普特(重庆)培训中心。

  其中,罗普特机器视觉(西南)算力中心将提供就业岗位约500个,打造罗普特渝东北大数据中心,着力汇集渝东北智慧城市、AI智能应用、工业互联网等城市级、行业级数据;罗普特(西南)制造中心将推动建成区域性智能化制造高地,吸纳有关上下游企业入驻,积极培育高科技产业集群,打造高端制造样板;罗普特(重庆)培训中心力争建成全市安防、应急、保密等行业专业人才重点培训基地。

  奉节县委副书记、县长巩义胜表示,奉节将始终秉持亲商、安商、富商的理念,拿出更多真招、硬招、实招,提供效率更高、服务更优的营商环境,全力做好融资、用地、用工、用电等要素保障,让企业放心投资、安心经营。希望双方以此次签约为新起点,持续扩大合作范围、扩展合作领域,在更高层次上实现互利共赢、共同发展。

  罗普特科技集团股份有限公司执行总裁吴佳馨在致辞中简要介绍了集团的基本情况和发展现状。她表示,罗普特科技集团此次落户奉节,将着力找准数字经济与乡村振兴之间的结合点,努力实现为经济赋能、为生活添彩。(文 缪新港)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn