重庆市高新区警方深入辖区冻库开展食品安全检查
2021-11-01 15:33:27来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(肖红光):为强化风险排查,营造良好的食品安全环境,有效防范食品安全事故发生,近日,重庆市高新区公安分局食药环侦支队民警来到辖区某大型冻库,对场内的各个商户开展食品安全集中突击检查。

【原创】重庆高新警方深入辖区冻库开展食品安全检查_fororder_图片1

民警检查冻库、冷链食品 供图 高新区公安分局

  据悉,此次民警围绕冷链食品的货源情况、经营商品的相关手续、防疫措施等方面进行重点检查,并对该冻库相关从业人员健康、疫情防控、消杀工作、卫生环境等方面进行全面细致的排查。在检查过程中,民警要求各经营商户务必落实食品安全主体责任,确保产品来源可溯、去向可查、风险可控,扎实做好防疫消毒工作,保证经营场所的环境卫生。

  高新区公安分局食药环侦支队从源头上把关,坚决杜绝食品安全隐患,进一步提高食品生产经营企业的安全生产意识,有效遏制了不法分子利用生产销售假劣食品等危害公共安全和社会稳定的违法犯罪行为,让广大人民群众买得安心、吃得放心,守护群众“舌尖上的安全”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn