秋游赏菊 重庆云阳这个生态园美如画卷
2021-10-28 17:16:53来源: 央广网编辑: 胡明珠责编: 石丽敏

  原标题:秋游赏菊 云阳这个生态园美如画卷 

  央广网重庆10月28日消息(记者曹艺丹 通讯员陈小娅)近日,在重庆市云阳县盘龙街道三峡阳菊生态园里,香气独特的菊香扑面而来。深秋时节,三峡阳菊生态园美如画卷,八万多盆菊花将园区装扮成五彩菊海。

(转载)秋游赏菊 云阳这个生态园美如画卷

游客拍摄盛开的菊花(央广网发 陈小娅摄)

  10月25日,园区迎来今年的首批游客,寻着淡雅的菊香走进园区大门,首先映入眼帘的是由菊花打造的十二生肖造型,形态各异,惟妙惟肖。迎着一株株亭亭玉立的菊走进园中

  只见广场中央、节点处、房前屋后,各种菊花争奇斗艳,美不胜收,红的、黄的、粉的、紫的... 置身菊海,令人目不暇接,流连花间的游客们,三五成群,或闲适漫步,或拍摄短视频,解锁新潮玩法。

(转载)秋游赏菊 云阳这个生态园美如画卷

菊花盛开(央广网发 陈小娅摄)

  今年,三峡阳菊生态园新建了“菊苑”“欢菊一堂”等陈列大厅,不仅让游客直观了解阳菊饮品的全产业链过程,还陈列了上千株精致珍贵的盆栽菊,“沽韵秋风”“菊渊雅樱”“春潮绿云”“雪岭晴云”“粉黛婵娟”等几十个品种的名品菊尽显雍容华贵。

(转载)秋游赏菊 云阳这个生态园美如画卷

八万多盆菊花将园区装扮成五彩菊海(央广网发 陈小娅摄)

  据介绍,三峡阳菊生态园去年已成功获批国家AA级景区,园内道路交通、餐厅等基础设施和服务设施完善,能够同时接待多个短线旅行团,成为我县农业园区变景区的示范园。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn