川渝两地开展成渝地区双城经济圈建设决策部署落实专项督查调研
2021-10-19 09:22:28来源:重庆日报编辑:胡明珠责编:石丽敏

  为深入贯彻落实习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设的重要指示精神和党中央决策部署,四川省委督查室、重庆市委督查办会同两省市有关职能部门,将于近期协同开展成渝地区双城经济圈建设决策部署落实专项督查调研。10月18日,两省市以电视电话会议形式召开专项督查调研动员培训会。重庆市委常委、秘书长李明清,四川省人大常委会副主任、省委秘书长王一宏出席并作动员讲话。

  会议指出,推动成渝地区双城经济圈建设是以习近平同志为核心的党中央着眼全局和长远作出的重大战略决策,是川渝两地必须抓好的重大政治任务和难得发展机遇,协同开展专项督查调研意义重要、使命光荣。要突出“政治督查”的权威性、“联合督查”的协同性、“专项督查”的针对性,以专项督查调研推动进一步增强贯彻党中央决策部署的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步形成成渝地区双城经济圈建设的政策合力、机制合力、工作合力,进一步提升有关重点项目和事项的推进时效、工作成效、制度长效。要牢固树立“巴蜀一家亲”理念和“川渝一盘棋”思维,准确把握工作重点,务实开展督查调研,坚持严实作风,切实做到方向明确、精准发力,周密筹备、科学推进,做到真督实查、推进工作。(重庆日报记者 戴娟)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn