【房产资讯】重庆璧山:瀚恩悦园璀璨绽放盛典活动成功举行
2021-10-08 17:23:12来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  10月6日,以“境承东方·盛启悦园”为主题的瀚恩悦园璀璨绽放盛典活动在重庆市璧山区瀚恩悦园售楼部举行。在活动现场,瀚恩物业发展有限公司董事长刘章毅向到场嘉宾介绍了瀚恩悦园项目。

  据刘章毅介绍,瀚恩悦园将采用“海绵小区”理念,力争将项目打造为能够实现对雨水资源集流利用的生态社区,让雨水成为小区活动的鲜活元素,为居民提供更舒适自然的居住体验。

  同时,作为璧山区打造的装配式建设项目,瀚恩悦园项目建筑的60%将采用装配式楼盖建造,让施工过程更高效、更节能环保,并且大大提高了住宅整体的安全等级、防火性和耐久性。

  此外,瀚恩悦园还致力于将生态、环保、美学、科技等特色融会贯通,合为一体,让产品得到升级突破,提升人居生活品质。在建造理念与工艺上,瀚恩悦园追求生态与环保;在建筑风格上,瀚恩悦园采用新中式建筑和园林设计风格,将传统古典建筑的美学元素巧妙地融入现代建筑,形成具有鲜明特色的新时代景观风格。

  据了解,瀚恩悦园项目位于璧山瀚恩公园旁,拥有“3横4纵1云巴3轨道”全维立体交通,可快速通往重庆主城区、出行便捷。随着“重庆向西”战略的快速实施,以及重庆目前在西区重点打造的重庆科学城,作为重庆“西大门”的璧山拥有强大的战略优势。未来,瀚恩悦园项目的潜在价值将会得到进一步的呈现与爆发。(文 万欣悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn