重庆:江北嘴江滩公园一期投用
2021-10-08 09:24:25来源: 重庆日报编辑: 胡明珠责编: 石丽敏

  原标题:江北嘴江滩公园一期投用

重庆:江北嘴江滩公园一期投用

  10月5日,刚投用的江北嘴江滩公园一期吸引不少游客打卡。

  作为两江四岸核心区(长嘉汇大景区)重点岸线治理提升项目,该公园始于嘉陵江北岸长安码头,止于长江北岸塔子山南麓观音寺,岸线全长6.01公里,设计了包括标高165米的弹性道、178米的亲水道等沿江休闲步道和观景平台等设施,并贯穿北滨路鎏嘉码头、聚贤岩广场、大剧院、三洞桥商业街等重要景观门户区域。

  据了解,公园建设共分两期,一期为嘉陵江段,跨长安码头至千厮门大桥,共1.7公里;二期为长江段,跨江北嘴两翼至长江北岸塔子山,共4.3公里。目前,江滩公园二期长江段的相关工作正在快速推进中。(记者 崔力 韩毅 摄影报道/视觉重庆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn