重庆两江新区:提供高品质参展体验 做好餐饮配套服务
2021-08-21 18:36:05来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:胡晓萌

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):8月23日—8月25日,中国—上海合作组织数字经济产业论坛、2021中国国际智能产业博览会将于两江新区悦来国际会展城同期举行。悦来投资集团相关负责人表示,悦来多措并举做好餐饮配套服务,为参展商、观众提供高品质的参展体验。

【原创】2021智博会开幕在即 重庆两江新区悦来强化配套提供逛展“美食攻略_fororder_图片1

悦来国际会展城 供图 悦来投资集团

  在重庆国博中心连廊,覆盖了品种丰富的美食小吃。据悉,重庆国博中心将开设14家品牌餐饮小吃,如一心一客、香香馆、莱美厨、家荟餐、章叔叔、乡村基、大米先生、麦当劳、九园包子、正东担担面等,包含26个就餐点,3200个餐位,每日最大供餐量达1万份,可满足展会用餐需求。为确保展会期间食品卫生安全,市场监管局已对所有入驻商户进行了餐饮卫生检查,让大家吃得安心、放心。

  悦来国际会展城26°街区是呈南北分区的滨水商业长廊。作为美食聚集地,这里汇集火锅、中餐、私房菜、小吃、下午茶等10余家品牌餐饮,如珮姐·悦来旗舰店、老家私房菜、悦来公社、鸟语花香、布衣小厨、老镇乡村菜、江畔鱼、酸菜笋子鸡等,每天可接待就餐人数约4200人,满足吃、喝、购、娱等多方面需求。

  悦来温德姆酒店设悦来轩中餐厅、温德姆咖啡厅、亚洲餐厅。其中,温德姆咖啡厅开放式厨房设7大现场制作台,包括寿司、刺身、火锅、烧烤、面档、薄饼等菜品。丰富的菜品、新鲜的食材,为游客带来惊喜的用餐体验。

  在悦来温德姆酒店前的悦来江湾,悦咖啡、啤酒屋主题餐车以酒店特色饮品、休闲小吃为主,如现磨咖啡、中西式茶、咖啡厅西点,轻食沙拉、凉菜、品质鸡尾酒、啤酒等,为游客、参展观众、周边居民提供一个集观景、休闲纳凉、餐饮小吃于一体的娱乐休闲场所。

  值得一提的是,2021年,悦设创艺展示中心新增设置了“智慧餐吧”。陶然居品牌小面机、自动快餐售卖机等提供快餐套饭、小面、包子等多种选择,可实现无人贩售和快速下单自助取餐,为观展嘉宾用餐提供方便。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn