重庆南川:金佛山沉浸式滨水露营音乐季即将开启
2021-07-21 18:16:18来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:周经韬

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):7月21日,重庆南川区文旅委发布消息,金佛山沉浸式滨水露营音乐季即将开启。

【原创】重庆南川:2021金佛山夏日狂欢雪花啤酒音乐节即将开启_fororder_11

金佛山沉浸式滨水露营音乐季宣传海报 供图 南川区文旅委

  据了解,金佛山沉浸式滨水露营音乐季将于7月24日开启,届时,不仅能在此避暑纳凉,还能看到精彩的乐队演出。此外,还有水上飞人表演、亲子水上闯关寻宝赛、泡沫狂欢音乐趴、南川特色民俗舞蹈等精彩活动。

  海拔2238米的金佛山,峰谷绵延数十条大小山脉,屹立100多座峭峻峰峦,负氧离子含量丰富,是夏季避暑的绝佳生态地。夏季游金佛山,既可欣赏飞瀑流泉,又能享受清新纯净的空气,还可远离夏季的炎热。

【原创】重庆南川:2021金佛山夏日狂欢雪花啤酒音乐节即将开启_fororder_22

绝壁栈道 供图 南川区文旅委

  绝壁栈道是金佛山最为雄奇的景观,栈道全长3.5公里,其中1.5公里几乎是在垂直的90度崖壁上建成,离地面40米-50米,步步惊心,是观云海、佛光的最佳位置。

【原创】重庆南川:2021金佛山夏日狂欢雪花啤酒音乐节即将开启_fororder_33

森林露营基地 供图 南川区文旅委

  露营基地、垂钓池塘、特色树屋……南川诚邀广大游客市民前来游玩。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn