乡村振兴暨中国重庆智慧大健康产业园项目研讨会在渝举行
2021-07-19 19:15:15来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:赵滢溪

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):7月18日,由重庆天心文旅集团主办,重庆巴洲文化旅游产业集团有限公司、巴南区天星寺镇党委政府承办的乡村振兴暨中国重庆智慧大健康产业园项目研讨会,在重庆市巴南区中泰天心佛文化旅游区静心苑举行。会议期间还举行了中医药康复基地签约仪式。

  本次研讨会围绕天心大健康产业集群项目暨巴南区乡村振兴、天心“中医康养+现代农业+文旅”综合乡村振兴示范项目模式探索、以“中医药+康养”促进农村产业融合发展三大议题进行,与会人员共同探讨天心大健康产业园项目的规划、定位和发展,以及该项目如何为“乡村振兴”战略在巴南区的实施和成渝地区双城经济圈城乡融合发展提供助力。

  在会上,重庆天心文旅集团相关负责人对重庆智慧大健康产业园项目进行了介绍。该项目由重庆天心文旅集团开发,位于巴南区天星寺镇,范围涉及该镇芙蓉村和花房村,总面积约21平方公里,由9大功能组团、近百个实体项目组成;现已完成第一阶段的建设,共投资6.5亿元人民币。

  据悉,该项目构建智慧健康全产业链条,以康养和文旅为载体,面向“全生命周期、全身心状态”市场客群,供给健康服务和产品。同时,该项目依据自身情况,走“产城、产融、产人”的发展路径,致力于打造“文旅康养+中医康养+农业康养”三产融合的乡村振兴全产业链运营的标杆。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn