【房产资讯】龙湖:十年善居 以真诚相待
2021-07-02 15:53:56来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  近期,龙湖重庆日月光天街项目顺利签约;龙湖天街签约落户北碚区;一年一度的龙湖“善居”计划稳步开展等等,使龙湖活跃于大众眼前,并获得大众认可和好评。

  龙湖成立至今,历经28载,都秉承着一颗初心。譬如,这件坚持了十年的事情,就是最好的证明,它就是“善居”计划。

【房产资讯】龙湖:十年善居 以真诚相待_fororder_微信图片_20210702140634

龙湖·嘉天下效果图 供图 重庆龙湖

  “善居”顾名思义就是有一个好的居住环境,为此,龙湖在这一基准上,十年如一日的进行着“善待你一生”的承诺。无论是龙湖郦江“永不褪色的滑滑梯”,还是“24岁老社区的‘冻龄传奇’”,时间见证了在龙湖“善居”计划下居者的幸福生活。

  今年,龙湖“善居”计划以“开工吧!社区颜究所”为主题,延续“社区冻龄”和“爱家焕颜”两大经典服务,从5月中旬启动,一直持续到10月。与往年不同的是,重庆龙湖此次将对所有交付两年以上的自有社区都进行改造升级,投入资金更大,覆盖面更广,服务内容也更为丰富。未来,龙湖“善居”计划还将持续,这份幸福也将持续。

  纵观主城,无论是照母山,还是南山,都成为各开发商与购房者趋之若鹜的自然高地。龙湖舜山府、龙湖山前皆是镶嵌在其中的宝石。龙湖·嘉天下作为龙湖入南首作,于铜锣山下铺陈生活向往。该项目家门口约10万方运动公园,将是客户的咖啡馆与会客厅,完美兑现了当代精英的人居理想,解锁山居生活。

  大三房、双厅双卫经典户型、超高得房率、约6.3米景观阳台与一体化客餐横厅直连、室室带飘窗、U型厨房、奢阔尺度阳光面等,为生活注入“空间、采光、私密、尺度”各大美好要素,收获客户芳心。方寸空间的升级,背后都是龙湖·嘉天下对于人性化美好生活场景的深入思量。(文 万欣悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn