重庆渝北区仙桃数据谷悦港大桥右幅建成通车
2021-07-02 13:12:00来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(肖红光):7月1日下午,悦港大桥右幅建成通车活动在重庆仙桃数据谷悦港大桥举办。重庆市渝北区人民政府副区长杨熳,渝北区发改委、区住建委等区级部门代表出席本次活动。

  据了解,悦港大道数据谷段位于悦港大道中段,西接悦来悦清大道,东接空港新城秋成大道,是重庆仙桃数据谷东西向交通咽喉,包括桥梁和隧道各1座。其中,仙桃数据谷悦港大桥作为悦港大道数据谷段重要建设节点,总投资约1.5亿元,桥梁总长325米,主线标准宽度为39米,横向分为左右两幅,双向六车道,设计车速为60千米/小时,两侧人行道宽度5米,中央绿化带宽度4米。

【原创】重庆渝北区仙桃数据谷悦港大桥右幅建成通车_fororder_微信图片_20210702103914

仙桃数据谷悦港大桥右幅正式建成通车 摄影 肖红光

  目前,悦港大桥已达到右幅通车条件,通车后将大大缩短数据谷园区往来悦港王家庄站交通时间。仙桃数据谷悦港大桥整体通车时间预计为2021年12月底。

  活动相关负责人表示,悦港大桥右幅的建成通车,不仅直接方便了园区企业员工的交通出行,更让悦清大道、悦港大道等交通动脉形成了循环回路,极大改善了重庆仙桃数据谷对外交通条件,极大提高了仙桃数据谷与中央公园、水土云计算中心之间的通达性,将对仙桃数据谷的建设发展以及与周边区域协同发展产生积极而深远的影响。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn