【房产资讯】国浩·18T:让世界看到重庆新一面
2021-06-17 17:18:39来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  2020年,国浩·18T获得国际上极具专业分量的“建筑大师奖”的重要奖项;2021年,国浩·18T再获国际重量级殊荣亚太房地产大奖。每一个建筑作品,其功能考量和美学表现的背后,都代表着一个开发者对城市、对市场、对建筑空间的三维理解。

  据了解,国浩·18T背靠重庆经济和消费中心解放碑,环抱未来媲美新天地的十八梯风貌区。凭借对城市的理解力,国浩·18T力求挖掘重庆的城市价值。

【房产资讯】国浩·18T:让世界看到重庆新一面_fororder_图片1

国浩·18T效果图 供图 国浩集团

  将视野拉大到整个亚太市场和国际市场,从三个方面进行比照,城市资源的独有性、品质的全球一线水准、产品打造的差异化成为优秀产品的共性。国浩·18T恰好在这三个维度上展现出非常明显的的优势。通过该项目,世界看到了重庆快速上升的城市价值,看到了渝中半岛两江四岸的资源价值,看到了十八梯未来极具想象的增值空间。

  中国的房地产市场已经告别了规模竞争、速度竞争的方式,开启了“对用户的竞争”。国浩房地产(中国)集团董事总经理韩德明表示,在这个背景下,建筑空间、住宅产品需要在功能性和创新性中寻找最佳平衡。韩德明提出了要让团队深入研究产品的健康指数如何通过设计、硬件设施、服务等方面来得以提升。正源于此,进行亚洲首个铂金级WELL住宅类项目认证时,国浩·18T在社区健康环境的细节打造方面获得了WELL方面的认同与肯定。

  高端产品的居住空间重在让居者获得更强烈的满足感,有助于引领他们享受更便捷、安全、舒适的幸福生活。国浩·18T的产品还在不断优化和调整。在韩德明的眼里,永远追求卓越,才是国浩·18T对重庆最大的尊重。(文 万欣悦)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn