重庆垫江县举行“全国少儿健康与安全信息化发展计划”项目捐赠仪式和园长培训会
2021-04-21 17:18:13来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:4月20日,“全国少儿健康与安全信息化发展计划”项目捐赠仪式和园长培训会在重庆市垫江县少年宫二楼会议室举行。会上,中国关工委常务副主任武韬作讲话,垫江县县委书记蒲彬彬致辞。食安童健(北京)科技公司总经理张振驰代表食安童健(北京)科技公司向垫江县捐赠“全国少儿健康与安全信息化发展计划”相关设备。

  为加快学前教育信息化建设步伐,提升少儿健康与安全观念和管理水平,促进少儿健康成长,科学成长,近年来,重庆市垫江县大力发展全县教育事业。本次中国关工委把重庆首批“全国少儿健康与安全信息化发展计划”项目落在垫江,将促进垫江县教育过程智慧化、教育管理智能化、教育服务精准化,加快推进教育现代化,办好人民满意的教育。

  中国关工委常务副主任武韬在讲话中指出,青少年是祖国的未来和民族的希望。近年来,垫江县委高度重视青少年工作,始终关心青少年成长、支持青少年发展,推动全县青少年工作取得新进步,成绩值得肯定。“全国少儿健康与安全信息化发展计划”活动是中国关工委事业发展中心与中国学生营养与健康促进会联合开展的一项公益活动,希望更多的企业和科研单位参与到教育现代化的发展进程中来,协助塑造新时代人民满意教育生态,共同描绘人民满意的中国教育现代化画卷。

  垫江县县委书记蒲彬彬表示,举行“全国少儿健康与安全信息化发展计划”项目捐赠活动,是认真落实“我为群众办实事”实践活动的具体行动。垫江县委将全面加强对关心下一代工作的领导,推动关心下一代事业取得更好发展。(文 肖红光 曾凡强 谭庆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn