2021三峡橘乡·田园马拉松报名通道正式开启
2021-03-31 16:16:12来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:李玥

  国际在线重庆频道消息(田渝兵):2021三峡橘乡·田园马拉松将于4月24日8:00在重庆市忠县新立镇举行,比赛项目包括半程马拉松(21.0975KM)与欢乐跑(6KM)。目前,2021三峡橘乡·田园马拉松报名通道已正式开启。

  据介绍,三峡橘乡田园综合体于2020年12月正式开园,开启了以乡村经济发展为基础的文旅开发新模式。三峡橘乡田园综合体打造了全长21.3公里的田园马拉松廊道,连接了万亩橘园、柑橘文化时空馆、柑橘四季采摘园、柑橘品种博览园等生态景观。

  本届赛事将优化、完善各项执行标准,全面提升赛事品质,塑造更加鲜明时尚的、具有田园特色的马拉松赛事形象。同时,此次赛事将围绕建党100周年开展“拥抱红色新时代,昂首阔步新征程”主题活动。

  值得一提的是,本届赛事为带动全民健身、吸引更多市民参与到跑步中来,除赛事名次奖外,还设立了“忠县市民奖”。参加半程马拉松项目的忠县户籍或常住忠县半年以上的选手可参与排名并获得现金奖励(如同时获得名次奖励和忠县市民奖励,则只颁发最高奖项,不重复累加奖励;对应奖励录取名次可做递补)。

  此外,凡报名参赛的选手可凭号码布免费畅游国家AAAA级旅游景区石宝寨、国家AAAA级旅游景区白公祠文博景区、国家级田园综合体——三峡橘乡田园综合体等旅游景区,还可以80元特惠价观看《烽烟三国》大型山水实景演艺。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn