中海渝中首著 城市展厅倾城绽放
2021-03-30 19:03:02来源:中新网编辑:胡明珠责编:尹红燕

  中新网重庆新闻3月27日电 中海·渝中云锦在重庆母城如约绽放。

中海渝中首著 城市展厅倾城绽放_fororder_1

  中海地产是世界500强成员,42载峥嵘历程,履迹全球,迪拜棕榈岛、香港迪士尼乐园等世界著名地标,皆是由中海地产承建。入渝15年,中海地产一直坚持选择主流地段,打造主流产品,服务主流人群,创造主流价值,以四“ZHI”品牌理念,匠筑9大精品卓作,谱写致美生活。

中海渝中首著 城市展厅倾城绽放_fororder_2

  据悉,这是重庆中海首进母城渝中,将汇集全维优渥配套资源,推出精品现房销售,所见即所得,为渝中开启全新理想人居时代。

中海渝中首著 城市展厅倾城绽放_fororder_3

  中海新作取名“中海·渝中云锦”,“渝中”意为立势母城渝中,集时代繁华之所在,源脉精粹之所在;“云”意为闪耀于城市高光处,彰显业主人生高阶气度;“锦”自古以来便是稀贵精致之物的美称,完美体现中海新作的高品质特性。

中海渝中首著 城市展厅倾城绽放_fororder_4

中海渝中首著 城市展厅倾城绽放_fororder_5

  目前,中海·渝中云锦城市展厅已盛大开放,恭候置业者莅临咨询。

中海渝中首著 城市展厅倾城绽放_fororder_6

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn