重庆北碚区民警深夜护送临产孕妇就医
2021-02-26 18:31:20来源:中央广电总台国际在线编辑:胡明珠责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:2月23日凌晨,在重庆北碚区月亮田附近,一名孕妇临近生产,家属紧急情况下求助民警,民警开车带路及时护送其到达医院。

  23日凌晨0时10分许,北碚区公安分局交巡警支队勤务一大队民警辅警一行人正准备结束在月亮田附近的酒驾查处工作,驾车返回单位。这时,一名男子匆匆忙忙跑到警车前,告诉民警自己的妻子突然发作生产,但自己对北碚路况不熟,求助民警将他们夫妇二人护送至医院。

  得知情况后,民警当即调转车头方向,为孕妇乘坐的私家车带路,并很快到达医院。辅警主动下车,帮忙将孕妇转移到等候在门口的推车上。孕妇家属连声向民警道谢。(文 田渝兵 张静 编辑 胡明珠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn