重庆渝北公安分局出入境管理支队获赠跨境企业锦旗
2021-02-23 17:03:39来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息:近日,重庆翊宝智慧电子装置有限公司为重庆渝北区公安分局出入境管理支队送来一面写有“敬业正直,为企解忧”的锦旗,表达对出入境支队助其解决忧患的感激之情。

【B有修改】重庆渝北公安分局出入境管理支队获赠跨境企业锦旗

渝北区公安分局出入境管理支队收到的锦旗 供图 渝北区公安分局

  重庆翊宝智慧电子装置有限公司是一家大型民营企业,分厂设在越南,近期需分批安排员工赴越南工作。渝北区公安分局出入境管理支队在审核资料的过程中,发现该公司往返越南的人数较多,但资料内容不严谨,防疫宣传不到位,将给疫情防控工作带来隐患。

  为防患未然,渝北区公安分局出入境管理支队根据疫情防控相关政策,立即对该公司进行实地走访,并约谈公司负责人,要求公司规范内部制度,依规管理跨境人员,并督促公司加强疫情防控宣传力度,确保企业生产顺利进行。公司对支队细致严谨的工作作风以及积极耐心的宣传沟通方式表示了高度的赞扬,公司负责人表示会马上填补企业内部管理漏洞,确保各项防疫措施落地。

  渝北区公安分局出入境管理支队将持续落实好各项便民惠民举措,在全面抓好疫情防控工作的同时,从企业的实际需求出发,进一步把好出入境证件材料审核关,把工作做优、做细、做实,切实提升群众的获得感和满意度。(文 肖红光 曾静 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn