重庆忠县春节假期接待游客90.89万人次
2021-02-22 17:55:09来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:石丽敏

  国际在线重庆频道消息(田渝兵): 牛年春节期间天气晴好,市民出游热情高涨。春节7天假期重庆忠县共接待游客90.89万人次。

【B】重庆忠县春节假期接待游客90.89万人次_fororder_微信图片_20210222110649

石宝寨景区游人如织 供图 忠县文物保护中心

  2020年,忠县唱响“三峡库心·长江盆景”品牌,开展了一系列营销活动,忠县文化旅游的知名度、美誉度不断提升。2021年春节期间,忠县各景区景点多措并举,推出文化旅游盛宴,营造了浓厚的年味氛围。

  为提升外地游客、留忠过年的外地务工人员和本地市民的春节出游体验,石宝寨景区、白公祠文博景区等众多景区推出门票优惠、文创产品免费送和文化展演活动,忠县图书馆还开展 “赏春意 品书香 暖万家”数字资源大礼包免费送等特色活动,深受广大游客和市民朋友欢迎。

  随着乡村旅游产品的日益丰富、乡村旅游设施的不断完善,“吃农家饭、住农家院、赏农家景、购农家物”也成为今年春节期间游客的重要选择。

【B】重庆忠县春节假期接待游客90.89万人次_fororder_微信图片_20210222110709

三峡橘乡田园综合体“橘源里の糖果小镇”受亲子家庭青睐 摄影 毛幼平

  值得一提的是,花田溪谷景区、三峡橘乡田园综合体“橘源里の糖果小镇”等乡村旅游景点备受“自驾游”“亲子家庭游”青睐,春节期间吸引了大批游客前往。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn