100台“重庆造”重卡出口刚果(金)
2021-01-27 09:34:45来源: 重庆日报编辑: 胡明珠责编: 石丽敏

【城市远洋】100台“重庆造”重卡出口刚果(金)

1月26日,上汽依维柯红岩商用车有限公司,即将出口刚果(金)的重卡整装待发。记者 张锦辉 摄/视觉重庆

  重庆日报讯 (记者 夏元)1月26日,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称上汽红岩)与非洲刚果(金)矿业公司在渝举行重型卡车交付仪式,100台“重庆造”卡车将出口非洲,同时双方现场还签订了200台重卡新订单。

  据介绍,此次交付的100台重卡包括有着“公路英雄”之称的红岩牵引车,以及“工程之王”红岩自卸车两种车型。刚果(金)矿业公司是该国一家矿山企业,去年曾来渝首次采购近百台上汽红岩自卸车,使用后对于这批“重庆造”重型卡车的承载性、安全性、可靠性等非常认可,加上此次上汽红岩为其提供了个性化产品解决方案和售后服务配套方案,促使该公司再次与之“牵手”。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn