"平安18节"活动启动  首倡“1个家庭8项财富配置”
2020-12-30 09:16:45来源:中央广电总台国际在线编辑:付意菲责编:冯钰颖

  国际在线重庆频道消息:12月24日,中国平安"平安18节"活动正式上线。据悉,本次"平安18节"以"财富心愿,一把实现"为主题,将从2020年12月24日持续至2021年1月28日。

  中国平安表示,“平安18节”是继往年“108财神节”、“920金融生活消费节”等系列活动之后,面向后疫情时代消费者对金融理财生活消费需求而打造的标杆性品牌活动。中国平安将依托平安综合金融服务优势,在"一站式综合金融服务"的基础上,通过升级全集团联合营销的模式,加入更多年轻化玩法,增加用户"科技感"和"潮头感"的活动体验,推动平安综合金融模式进一步升级,为消费者打造一个现代金融消费生活平台。

  2020年,中国平安深入分析消费者需求变化,围绕人们在投资理财、医疗健康、车主生活、养老传承、贷款融资、保险保障等方面的综合消费需求,利用平安综合金融服务优势,在业界首次提出“1个家庭8项财富配置”的现代家庭财富观,并为此整合各子公司产品服务,构建“1+8”产品体系,从“财、养、医、游、贷、车、家、教”等8个方面推出八大系列上百款金融生活产品,一站式满足不同类别人群的财富管理需要。

  保险保障方面,平安人寿推出理财保险产品——“金瑞人生21”,具有强制储备、长期规划、稳健增值的特点,是众多父母为孩子储备教育金的优选。在健康管理方面,平安银行集成平安大健康生态板块能力,将推出聚焦健康主题的信用卡。该卡为越来越注重健康管理的年轻人群量身定制,让年轻人们能够从中获取更多的健康生活新方式。在理财需求方面,平安银行推出了天天成长1号产品。在融资需求方面,平安普惠则针对小微企业主的融资贷款需求,推出微营贷,以及平安银行推出智贷系列产品。

  同时,中国平安还推出持续开展更多元的营销场景,联合凤凰网联合打造“FM18财富电台”直播秀活动,邀请到著名主持人尉迟琳嘉、收藏家马未都等与网友一起直播分享现代家庭财富观。

  与以往平安推出的金融消费节活动相比,中国平安计划在2021年结合匹配传统民俗节日,有主题、有节奏地开展分客群波段营销活动,将更多贴近年轻消费客群的玩法融入其中,将平安18节打造成中国金融界的“双十一”。(文 田渝兵 冉黎黎 编辑 付意菲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

 国际在线重庆频道联系方式   电话/传真:023-67129099   内容热线:13996277388​   投稿邮箱:cq@cri.cn